HotStone@Home gefällig mit Fleisch von der Metzgerei Thalmann und hausgemachten Saucen?

Fülle dieses Formular aus und wir kontaktieren Dich umgehend!

Unsere heissen Steine werden kalt geliefert und sind spielend leicht im Backofen oder noch besser auf dem Grill zu erhitzen. Geniesse die Freiheit, Dein einzigartiges kulinarisches Erlebnis zu Hause zu gestalten. Bestelle jetzt und erlebe köstliche Wärme und sagenhaft gutes Fleisch auf Deinem Teller.

Du hast weitere Wünsche für deinen Anlass? Hinterlass uns einen Kommentar mit deinen Wünschen, wir erfüllen diese leidenschaftlich gerne!

Anleitung für den Gebrauch der heissen Steine

  1. Steine im Backofen aufheizen
    Legen Sie die Steine in den Backofen.
    Stellen Sie die Temperatur auf mindestens 250°C, maximal 275°C ein.
    Heizen Sie die Steine für 30-40 Minuten gut auf (je nach Ofen).
  2. Braten Sie das Fleisch in der Pfanne 90 Sekunden pro Seite an.
  3.  Steine aus dem Ofen nehmen
    Nehmen Sie die Steine vorsichtig mit einem Topflappen oder Ähnlichem aus dem Ofen.
    Legen Sie die heissen Steine in die dafür vorgesehenen Ausbuchtungen der Platte.
    Achtung: Die Steine sind sehr heiss!
  4. Steine ölen (falls nötig)
    Falls Sie ungewürztes Fleisch verwenden, ölen Sie die Steine leicht mit hochwertigem Speiseöl ein.
  5.  Grillzeit
    Die Steine sind bereit.
    Grillen Sie Ihr Grillgut ca. 15-20 Minuten darauf – die Hitze nimmt langsam ab.